Каталог  
 

Плед 2124

 

Описание:   Плед 2124

Ассортимент Плед 2124

Наименование Характеристики Цена Кол-во Корзина
Плед 2124 велсофт (2сп) ткань - велсофт (полиэстер),
плотность 280гр/м,
размер - 180х210см,
упаковка - пакет с ручкой
1362
Плед 2124 велсофт (евро) ткань - велсофт (полиэстер),
плотность 280гр/м,
размер - 200х210см,
упаковка - пакет с ручкой
1610

Другие виды данной категории